BAKERY SUGI-NO-KI

BLOG - パンのこと


2014.01.22 パンのこと
新商品のお知らせ – ラムレーズン入りクリームチーズのデニッシュ –

大人気デニッシュシリーズの新作です。 デンマーク産クリームチーズに 自家製ラム酒漬けオーガニックレーズンを混ぜ、 酸味のあるカスタードにのせて焼きました。 寒い季節にぴったりのデニッシュです。 暖かいお飲み物とご一緒にど […]


2014.01.12 パンのこと
新商品のお知らせ – ミルクロール –

牛乳で仕込んだしっとりなめらかな生地です。 サンドイッチを作ってもかわいいですね☆ 1袋5個入り ¥400


2014.01.12 パンのこと
新商品のお知らせ – フランス 山型 –

バゲット生地を山型に焼きました。 皮は薄く、中はしっとりしています。 砂糖・油脂不使用ですので、トーストすると ざっくりした食感に。 ジャムにとってもよく合います☆ 当店のバゲットは塩分控えめで様々なお料理に合わせやすい […]


2014.01.09 パンのこと
新商品のお知らせ – チーズフランス –

フランスパンの生地でゴーダチーズを巻き グリエールチーズをかけて香ばしく焼きました。 トーストするとざっくり、 もちろんそのままでも。 スープやシチューにとても良く合います。 焼き上がり 13:30~14:00頃 ¥84 […]


2013.09.29 パンのこと
季節商品のお知らせ- 和栗のデニッシュ –

さっくさくデニッシュにアーモンドクリームをひき、 和栗ペーストをたっぷりのせて巻きました。 昨年大好評をいただいた商品です。 期間限定ですので、是非お早めにご賞味ください♪ ¥260


2013.09.22 パンのこと
新商品のお知らせ- オリーブパン2種 –

ずっと当店になかったアイテム・・・オリーブパン。 探しに探し、ついに納得のいくオリーブに出会いました! トルコ産有機栽培 薬剤不使用 ブラックオリーブ塩水漬け 字だけで既においしそうです。 通常は苦みを抜くために薬剤を使 […]


2013.09.20 パンのこと
新商品のお知らせ- じゃがいもパン2種 –

こちらで使用しているじゃがいもは、自然栽培野菜といい、 無農薬・無肥料で 大地からの栄養をじっくり吸収して育ったお野菜。 大変貴重で手の込んだお野菜なので、 じゃがいもを味わうだけの価値ありです。 期間限定商品ですので、 […]


2013.09.03 パンのこと
新生 ミルクブレッド

「レーズンブレッド」と「クルミブレッド」に使用している ミルクブレッド生地がさらにおいしくなりました! (原材料の配合バランスを変えました)甘みが強く、ジューシーなオーガニックサルタナレーズン、 香ばしくローストしたオー […]


2013.07.11 パンのこと
新商品のお知らせ – ココナッツ系 2種 –

灼熱の中のご来店、誠にありがとうございます。 夏味の新商品のお知らせです。 ○ ココナッツクリームパン ○ とろ~り口どけで人気の 「さくらたまごのクリームパン」。 ココナッツ風味のカスタードがとてもおいしい☆ ○ バナ […]


2013.06.19 パンのこと
胚芽食パンのこと

皆様こんにちは。 いよいよ値上げも本格化してきてしまいました。。 お客様は「仕方ないよね」と言って下さるけれど、日々の食であるパンの値上げは心が痛みます。原材料の質を落とす事はしませんので、、どうかご理解いただけたらと思 […]


1 2 3 4 5 6 7