BAKERY SUGI-NO-KI

BLOG


2014.02.14 News
15日(土)の営業につきまして

ブログをご覧のみなさまこんばんは☆ 15日(土)ですが、通常営業をいたします。 製造量が多少 少ないため、お目当ての商品がございましたら 事前にお電話にてご確認 & ご予約ください☆ 足元にはくれぐれもお気をつけ […]


2014.02.07 お店のこと
2月8日(土)営業につきまして

ブログをご覧のみなさま こんばんは。 8日(土)の大雪予報、すごいですね。 パンの種類・量を控えての営業を予定しております。 土日限定の「ビオバゲット」「エクレア」はお休みいたします。 状況によって閉店を早めることもござ […]


2014.01.28 スイーツ
新商品のお知らせ – エクレア –

オープン当初に製造しておりましたが、 ちょっとカジュアルになって再登場です。 さくらたまごとマダガスカル産天然バニラビーンズ使用のなめらかカスタードに 魅惑☆のガナッシュがたっぷり。 もちろんシュー生地もちゃんとおいしい […]


2014.01.26 お店のこと
今週のこと。

ブログをご覧のみなさまこんばんは。 いつもご来店いただきありがとうございます。 超強風の日曜日で締めくくりでしたね。明日は止むといいな。 ガレット・デ・ロワも大好評のまま終了しました。 本当は1月中旬には販売を終了する季 […]


2014.01.22 パンのこと
新商品のお知らせ – ラムレーズン入りクリームチーズのデニッシュ –

大人気デニッシュシリーズの新作です。 デンマーク産クリームチーズに 自家製ラム酒漬けオーガニックレーズンを混ぜ、 酸味のあるカスタードにのせて焼きました。 寒い季節にぴったりのデニッシュです。 暖かいお飲み物とご一緒にど […]


2014.01.19 お店のこと
今週のこと

ブログをご覧のみなさまこんにちは。 いつもご来店いただきありがとうございます。 なんとなく寒くなかった東京でしたが、日曜は本格的に寒い風が吹いていましたね。 そんな気温にも関わらず「寒いーーー」と言いながら沢山のお客様が […]


2014.01.12 パンのこと
新商品のお知らせ – ミルクロール –

牛乳で仕込んだしっとりなめらかな生地です。 サンドイッチを作ってもかわいいですね☆ 1袋5個入り ¥400


2014.01.12 パンのこと
新商品のお知らせ – フランス 山型 –

バゲット生地を山型に焼きました。 皮は薄く、中はしっとりしています。 砂糖・油脂不使用ですので、トーストすると ざっくりした食感に。 ジャムにとってもよく合います☆ 当店のバゲットは塩分控えめで様々なお料理に合わせやすい […]


2014.01.09 スイーツ
季節商品のお知らせ – ガレット・デ・ロワ –

もう すっかりお馴染み。 フランスで新年に食べられているパイ菓子です。 中にフェーブ(そら豆)と呼ばれる小さな陶製のお人形が入っていて、 切り分けた際、それに当たった人はその一日を王様として過ごします。 発酵バター使用の […]


2014.01.09 パンのこと
新商品のお知らせ – チーズフランス –

フランスパンの生地でゴーダチーズを巻き グリエールチーズをかけて香ばしく焼きました。 トーストするとざっくり、 もちろんそのままでも。 スープやシチューにとても良く合います。 焼き上がり 13:30~14:00頃 ¥84 […]


1 20 21 22 23 24 25 26 27 28 44