BAKERY SUGI-NO-KI

BLOG - News


2017.05.12 スイーツ
季節商品のお知らせ

  「さくらたまごのカスタードプリン」 新鮮なさくらたまごをたっぷり使用し、 きびら糖で甘さ控えめに仕上げました。 天然バニラビーンズが上品に香ります。 やっぱり天然ものは、あと口(残り香)が違いますわ♡ 商品 […]


2017.04.12 お店のこと
ゴールデンウイーク連休のお知らせ

  いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 下記の通りお休みをさせていただきます。 5月1日(月)2日(火)定休日 3日(水)4日(木)臨時休業 5日(金 祝)は営業しております。 どうぞよろし […]


2017.04.04 お店のこと
価格改定のお知らせ

原材料・資材の高騰により5月より一部商品の値上げをさせていただきます。 何卒ご理解、ご了承いただきますようお願いいたします。 お電話でのご予約の場合もお気軽にお尋ね下さい。


2017.01.31 スイーツ
復活商品のお知らせ- パウンドケーキ –

発酵バター、さくらたまごを使用 きびら糖で上品な甘さに仕上げました 「フルーツケーキ」 オーガニックドライフルーツがたっぷり入っています (アプリコット・いちじく・サルタナレーズン・カレンツ・プルーン・オレンジ) リキュ […]


2017.01.10 スイーツ
季節商品のお知らせ- ガレット・デ・ロワ –

フランスで1月に食べられている 伝統的なパイ菓子です 中には「フェーブ(そら豆)」と呼ばれる 陶製の小さなお人形が隠されていて、 切り分けた際、それに当たった人はその日1日を 王様として過ごします そのイベント性の楽しさ […]


2016.12.21 お店のこと
年末年始営業のお知らせ

東京はあまり寒くないから、クリスマス感がない…のは気のせいでしょうか。 もう少し、寒くなってほしいなぁー。 12月31日(土)から1月5日(木)までお休みをいただきます。 クリスマス、年末のご予約を承っております。 年末 […]


2016.12.01 お店のこと
☆クリスマスケーキご予約開始のお知らせ☆

販売・お渡し期間 12月23日(金 祝) 24日(土) 25日(日) ホールは予約製造のみ ご予約は店頭受け付けのみとさせていただきます オススメ! ☆ 数量限定 ☆ ノエル ショコラ 4層仕立てのブッシュドノエル型のビ […]


2016.11.06 お店のこと
クリスマスケーキにつきまして

毎年楽しみにして下さっている方にはちょっと残念なお知らせです。 今まで使用しておりました減農薬いちごの入手が不可能になってしまったため、 今後 全いちご商品の製造を中止することにいたしました。 今年のクリスマスケーキは […]


2016.11.02 お店のこと
シュトーレン ご予約開始のお知らせ

薄くスライスしながら少しずつ食べ、クリスマスを待ちわびるという ドイツの伝統的なクリスマス菓子です。 オーガニッククルミ・オーガニックアーモンド 自家製ラム酒漬けオーガニックサルタナレーズン ブルボンバニラビーンズ・ 発 […]


2016.09.29 パンのこと
季節商品のお知らせ – 和栗 –

お待たせいたしました!今年も始まりますよ~。 さっくさっくデニッシュに アーモンドクリームと和栗ペースト 数ある季節商品の中でも 人気No.1じゃないかと 思います。 推し栗。 「和栗のデニッシュ」 ¥330 大人気の「 […]


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 18