BAKERY SUGI-NO-KI

BLOG - News


2014.02.25 パンのこと
新商品のお知らせ – 無添加ソーセージ・ハム・ベーコンのパン –

念願のパンがついに登場! 岩手県館ヶ森「アーク牧場」さんのソーセージ・ロースハム・ベーコンを使用しております。 原材料は「豚肉・塩・香辛料」のみ。添加物一切不使用です。 ますます安心してお召し上がりください。 無添加あら […]


2014.02.18 スイーツ
季節商品のお知らせ – 減農薬あまおういちご 2種 –

今年は例年より早めのスタートです。 福岡県の農家さんから直送の 減農薬・完熟収穫のあまおういちごを使用。 このいちごが素晴らしいという話は毎回書いているので 「わかったわかった」と言われちゃいそうだけど。 でも、やっぱり […]


2014.02.14 News
15日(土)の営業につきまして

ブログをご覧のみなさまこんばんは☆ 15日(土)ですが、通常営業をいたします。 製造量が多少 少ないため、お目当ての商品がございましたら 事前にお電話にてご確認 & ご予約ください☆ 足元にはくれぐれもお気をつけ […]


2014.02.07 お店のこと
2月8日(土)営業につきまして

ブログをご覧のみなさま こんばんは。 8日(土)の大雪予報、すごいですね。 パンの種類・量を控えての営業を予定しております。 土日限定の「ビオバゲット」「エクレア」はお休みいたします。 状況によって閉店を早めることもござ […]


2014.01.28 スイーツ
新商品のお知らせ – エクレア –

オープン当初に製造しておりましたが、 ちょっとカジュアルになって再登場です。 さくらたまごとマダガスカル産天然バニラビーンズ使用のなめらかカスタードに 魅惑☆のガナッシュがたっぷり。 もちろんシュー生地もちゃんとおいしい […]


2014.01.22 パンのこと
新商品のお知らせ – ラムレーズン入りクリームチーズのデニッシュ –

大人気デニッシュシリーズの新作です。 デンマーク産クリームチーズに 自家製ラム酒漬けオーガニックレーズンを混ぜ、 酸味のあるカスタードにのせて焼きました。 寒い季節にぴったりのデニッシュです。 暖かいお飲み物とご一緒にど […]


2014.01.12 パンのこと
新商品のお知らせ – フランス 山型 –

バゲット生地を山型に焼きました。 皮は薄く、中はしっとりしています。 砂糖・油脂不使用ですので、トーストすると ざっくりした食感に。 ジャムにとってもよく合います☆ 当店のバゲットは塩分控えめで様々なお料理に合わせやすい […]


2014.01.09 スイーツ
季節商品のお知らせ – ガレット・デ・ロワ –

もう すっかりお馴染み。 フランスで新年に食べられているパイ菓子です。 中にフェーブ(そら豆)と呼ばれる小さな陶製のお人形が入っていて、 切り分けた際、それに当たった人はその一日を王様として過ごします。 発酵バター使用の […]


2014.01.09 パンのこと
新商品のお知らせ – チーズフランス –

フランスパンの生地でゴーダチーズを巻き グリエールチーズをかけて香ばしく焼きました。 トーストするとざっくり、 もちろんそのままでも。 スープやシチューにとても良く合います。 焼き上がり 13:30~14:00頃 ¥84 […]


2013.12.02 お店のこと
クリスマス・年末年始 営業日のお知らせ

ブログをご覧のみなさま こんにちは お元気ですか だいぶ遅くなってしまいましたが、タイトルのお知らせです。 21日(土) 22日(日)通常営業 23日(月 祝)臨時営業 24日(火) 25日(水)通常営業 26日(木)臨 […]


1 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18