BAKERY SUGI-NO-KI

BLOG

今週のこと

2015.03.22 お店のこと

ブログをご覧の皆さま こんばんは!

東京もそろそろ春らしい気候になってきましたね~
外を歩く人も心なしか、いや、確実にウキウキしているように見えました。
みんな機嫌が良さそうです。
お花見は来週末くらいなのかな。

さて、なぜか最近人気なシリーズ 第2回 「クロワッサン」
地味~に人気上昇しております。

クロワッサンって「脂っこい」とか「胃もたれする」「カロリーが高い」イメージで、
敢えて食べない方も多いと思います。
しかーし、当店のクロワッサンは「コクがあるのにキレがある」。

良質なフランス産発酵バターのミルキーな甘みと豊かな風味、小麦の味、
さっくさくほろほろ儚い食感で「あれ??もう食べ終わっちゃった?」ってなります(笑)
実際に毎日食べ続けているお客様も多くいらっしゃるくらい
当店のクロワッサンは飽きない味なのです。
気になるカロリーは一般的な食パンにバターを塗った場合と大差ない程度だとか。※当社比
今までクロワッサンを敬遠していた皆さまにも是非食べていただきたい看板商品です。
焼き上がり 11:00 13:30 頃
ご予約承ります。お気軽にお電話下さーい☆

おいしいものって、食べた事を忘れちゃうんですよね。
で、3時間後くらいに「あ、そういえばおいしかったなぁ」って
何かの作業中にふと思ったりして、それからずっと記憶に残るものだと思うんです。
また食べたいなとか、近くに行ったら寄ろう、って。
そう思っていただけたら一番嬉しいです。

ではでは、お花見楽しみに過ごしましょう。
今週も皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
またね。