BAKERY SUGI-NO-KI

BLOG

今週のこと

2014.10.26 お店のこと

今週も皆様のご来店、誠にありがとうございました。

なんだか寒暖の差が激しいですね。
最低気温に合わせた体調管理をすると良いそうです。
体調を崩されませんようくれぐれも気をつけてお過ごしください。

さて、お知らせが滞っており申し訳ありません。
新商品を何点か発売しているものの、チョコっとの更新をする余裕がー(笑)
せめてタイトルだけでも。
「カラメルりんごのタルト」
現在のスイーツは「ベイクドチーズケーキ」との2種です。
こちら2点は11月初旬までの予定です。

「リュスティック 2種」
リュスティックは、生地切りっぱなしのラフな見た目のパンです。
バゲット生地で作りました。

例年なら11月1日からクリスマス商品の予約開始をしているのですが、今年はいつになく日々追われていまして。完全に追い越されましたー。
11月中にご予約いただいたお客様ホールケーキ10%OFFさせて頂きます。
内容は後日発表でございます。勇気のあるお客様、是非! 本当の話です。

そして、少し残念に感じる方もいらっしゃるかと思いますが、今年からシュトーレンの製造を中止させていただきます。
代わりにパウンドケーキプレーンとクリスマス仕様の2種を予定しております。
こちらもスペシャルに仕上げますので、ご利用いただければ幸いです。

ではでは、今年もあと2カ月。追い越された日々を追い抜く事は出来るのでしょうか(笑)
張り切って参りましょう。

今週も皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。