BAKERY SUGI-NO-KI

BLOG

今週も

2013.11.10 お店のこと
今週も皆様のご来店、誠にありがとうございました。
東京では 過ごしやすい日が続いていますね。

本日 「さくらたまごのシュークリーム」が大好評のうちに終了しました。
今まで販売したケーキの中で ‘ 通りすがりの方も買っちゃうランキング ‘ ダントツ1位でした。
しかも特に男性が多かったー!男性って
シュークリーム好き…なのでしょうか…。
馴染みがあるから買いやすかったのかな。
短期間にもかかわらず何回もリピートして下さった方が多く、とっても嬉しかったです。
ありがとうございました。

また春に再販したいと思います。

そして12日(火)からのケーキはみなさまお待ちかねの「アップルパイ」です。
沢山のお客様から「待ってました!」と言われるほど。
青森から直送の旬の紅玉を使用し、甘さは控えめで、 もちろんパイもとびきりおいしいです。
同時に、こちらも大人気デニッシュ「紅玉りんごのカラメリゼ」も始まります。
さっくさくデニッシュ+カスタード+ほろ苦くカラメリゼした紅玉が
お口の中に幸福をもたらします。
旬のりんご商品を是非ご賞味くださいませ。

シュトーレンが19日(火)から販売開始になります。
17日(日)までのご予約で10%OFFになりますので、是非ご利用下さい。(ホール対象)
毎年シュトーレンの香りを嗅ぐと「あぁ、クリスマスが来る」と思います 。

東京は今週少し雨模様なのかな?少しずつ、冬になりますね。
今週も皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。