BLOG
本業はパン屋です☆
2012.06.15 お店のこと
— SUGI-NO-KI サイドアイテム入荷しました —
「カイーノジャム」 ピーチ ・ グリーンレモン ・ ラズベリー
「イル・レッチェート」 オーガニックEXバージンオリーブオイル
新入荷 「ポデーレ・イル・カサーレ」 ペンネ
ペンネは無農薬栽培セモリナ粉を水車で製粉し、ブロンズ型を使って成型。
ナイフで手切りし薪で低温乾燥。全ての工程を手作りで行っています。
ソースがおいしくないとパスタの味に負けてしまうほどの味わい。
そこで登場するのがこちらのパスタソース
新入荷 「イル・モンジェット」
悪魔のソース(地中海産ツナ・アンチョビ)と
スゲットソース(アンチョビ・ケーパー・オリーブ)
このセットで休日のランチ・ディナーなどいかがですか?
ペンネを茹でて温めたパスタソースをかけるだけで
平日の疲れも吹っ飛びます。たぶん。
ペンネはそのものが十分おいしいので、
シンプルにオリーブオイル + パルミジャーノでも
最高!においしくお召し上がりいただけます。
もちろん傍らに当店のパンもお忘れなく・・・
トマトを角切りにして、このパスタソースに混ぜれば、
ブルスケッタにしてお使いいただけますし。
全体にお値段「かわいめ」です。
陳列していないのでお声をお掛け下さい♪