BAKERY SUGI-NO-KI

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第3回 ビオフロマージュ

2012.02.07 パンのこと
気になる予感第3回 ≪ ビオフロマージュ ≫
金土日限定のビオバゲット(フランス産オーガニック小麦100%使用)に
パルミジャーノ・レッジャーノ24カ月を練りこんだチーズパンです。

当店はナチュラルチーズのみ使用ですが、
ビオフロマージュのチーズは数々の名店・大使館にも卸している
チーズ屋さんから 直接仕入れていますので味はお墨付き!
それを贅沢にもパンに入れてしまうなんて!

たまにチーズを味見と称したつまみ食い。。白ワインが欲しくなります。
あ、今はビオフロマージュのご紹介でしたね。
噛むごとに味わいのある生地に高級チーズの芳醇な香り。
おいしくない理由を教えて下さい。
ゆったりとした週末にぴったりのパンです。

焼きあがり 金土日のみの 14:00~14:30 (夏期はお休み)